Отзывы - Компания ECOS CLUB Тюмень - Контрольные, курсовые, дипломные работы на заказ, репетиторы, переводы.
Всем спасибо! С днём студента!

Хоть и слегка запоздало, зато от всей души хочу поздравить наших клиентов с прошедшим Днём студента! И выразить огромную благодарность нашим исполнителям и сотрудникам! Многие и не подозревают какая гигантская работа стоит за тем, чтобы заявка "мне надо ещё вчера" превратилась в "Уже выполнили?". А "Исправьте к утру" в "Спасибо, допустили". Бессонные ночи, километры нервов, шантаж и подкуп, стертые буквы на клавиатуре и часы разговоров по телефону - всё это ради вас наши дорогие клиенты! И пусть наш девиз появился более 10 лет назад, когда помощь студентам ещё не была нашей основной деятельностью, но он по прежнему актуален.

""Экос Клуб" - Мы работаем за Вас!"

Обращайтесь, всегда рады вам помочь!

Василий Βоронин

 
Отдохни от учебы!

Уважаемые клиенты!

Мы заботимся не только о вашем отдыхе во время сессии, но и об отдыхе во время каникул! Поэтому мы договорились с ведущим туристическим агентством "Городское Бюро Путешествий" о скидке для своих любимых клиентов. Теперь любой, кто пользовался и ещё будет пользоваться нашими услугами в этом году, сможет отдохнуть в любой точке земного шара со скидкой 5%.

 
Отзывы

 

Здесь вы можете разместить свои отзывы о нас.

Поля помеченные * - обязательны для заполнения.

Сообщение появится после проверки модератором.

 

Тема *
Имя *
E-mail
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Пантелеева Тамара Борисовна: Благодарность

Выражаю благодарность компании "Экос Клуб" и сотрудничающему с ней репетитору Федоровой В. Ф. за работу с моим сыном. Профессионализм и ответственность Федоровой В. Ф. её душевное отношение к ребенку дали очень хороший результат! Экзамен, за который была получена 2, был сдан на 4! На подготовку была одна неделя. Успехов Вам!

Пятница, 22 Июнь 2012

Юлия: Добрый день!

Выражаю Вам огромную благодарность за качественную доработку и доп.материал дипломной работы. Защита прошла отлично.

Вторник, 19 Июнь 2012

designer: отзыв

Спасибо за инфу помогла при написании курсача!

Воскресенье, 17 Июнь 2012

О.В.: С уважением

Диплом прошол нормоконтроль и проверку на антиплогиат. Было приятно с Вами поработать.Буду рекомендовать ваше агенство своим знакомым.

Понедельник, 04 Июнь 2012

Дарья: постоянный клиент

спасибо, надеюсь с вопросами обращаться не придется, вы как всегда на высоте, я ваш клиент на все годы обучения !

Понедельник, 28 Май 2012

Ольга: Большое спасибо!!!

Переделали курсовую, которую заказывала в другом месте. Вы молодцы!

Среда, 16 Май 2012

Олег: спасибо

спасибо вам большое)

Четверг, 15 Март 2012

Наташа: Спасибо

Спасибо огромное,за вашу работу!

Среда, 25 Январь 2012

Леонид: Огромное Вам Спасибо!!!

С работой, которую прислали все отлично! Я буду навярнека еще Вашим клиентом. Потому как у Вас цены самые демократичные!!!

Вторник, 24 Январь 2012

Алёна: С уважением

Дмитрий, спасибо за сотрудничество! Защита курсовой прошла на отлично! Благодарна Вам за проделанную работу.

Пятница, 20 Январь 2012

Клиент: Отзыв

Компания понравилась, офис в центре города - удобно.:) Персонал - почти одни девушки :) Заказывал работу по деталям машин, сделали прилично, сразу сдал. Один маленький минус - это то, что нужно сразу оплачивать работу не имея её на руках, хотя их тоже можно понять, перестраховываются, но кстати идут на то, чтобы оставить половину суммы предоплатой. Так что, все путем, идите тоже заказывайте!

Четверг, 01 Декабрь 2011

13: 13

На мой взгляд ДОРОГО делают контрольные работы по статистике!!! хотя написано КАЧЕСТВЕННО И НЕ ДОРОГО. :(

Суббота, 26 Ноябрь 2011

hhpk: !

Заказывала 3 работы. Одну работу сделали на 4-ку, а две остальные на 3. Сначала я жутко расстроилась и высказала претензии компании. После рассмотрения моей претензии, мне вернули деньги за одну работу. К тому же я подумала, что у меня в прошлом за работы, которые делала сама были тройки, а сейчас делать самой нет времени, да и предметы трудные, не справилась бы, да и другие компании мне отказали, а здесь взяли. Пусть и на 3, но теперь не надо париться и пересдавать, тем более и деньги вернули...в общем спасибо! не держите зла, а то в сессию нервы сдают, сами понимаете...

Среда, 26 Октябрь 2011

matrix705: Благодарность

Здравствуйте! Заказывала курсовую по ОУПС. Сделали ее качественно, замечания были но не существенные, работу сдала без проблем. Работой компании я довольна

Среда, 03 Август 2011

Андрей: Странно

А я дважды обратился на сайт, заполнил форму запроса, но ни одного ответа не получил. Игнор полнейший, такое впечатление, что никого здесь нет, а отзывы написаны самим веб-мастером... Так вот.

Среда, 01 Июнь 2011

Ирина: Разочарована

Несколько раз заказывала у Вас работы,и все всегда хорошо делали. Заказала курсовую по документоведению,работа была скачана с интернета, в тексте отрывки времен СССР. Времени на исправление не было. Очень сильно меня подвели!!!! После рассмотрения претензии, деньги, к счастью, вернули.

Четверг, 26 Май 2011

бла-бла-бла: Спасибо!

Заказывал курсовую, быстро сделали, да и не дорого. Хорошая компания. Спасибо менеджеру Кристине. Коля ТюмГНГУ

Среда, 27 Апрель 2011

Сергей: паиыпрапр

Преподаватель сделал замечания по работе исправили, препод снова докопался, исправили 2 раз. Сдал. Спасибо за терпение!

Вторник, 22 Март 2011

Анна: диплом

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за сделанную мне работу! Написали отличный диплом, не знаю, что бы я без вас делала, ведь уже скоро сдавать. Обращалась во многие компании, ни кто брался за мою тему, да и цены у них завышены на дипломы.

Среда, 09 Март 2011

Карина М.: чертежи

Заказывала 2 чертежа по начерталке, один сделали, на отлично, а по второму препод прикапалась, пришлось переделывать, но переделали нормально и быстро.

Пятница, 04 Март 2011

Михаил: Спасибо

Спасибо ECOS CLUB очень помогли! Заказывал у вас курсовую по экономике, нужно было сделать за 3 дня, сделали за 2, сдал на 5 очень рад! Спасибо еще раз!

Пятница, 04 Март 2011

 

Количество записей << Начало < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>Страница 4 из 4