Поиск готовых работ по каталогу:

Тип работы: Дисциплина:


Алфавитный каталог дисциплин:
АБВГДЕ
    ЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧ
      Ш
        Щ
          ЭЮЯ

            База готовых работ

            ID Дисциплина Тема Тип Страниц ВУЗ Год Цена
            101454 Технология продуктов общественного питания Проектирование кулинарного цеха в кафе на 80 мест с турецкой кухней "Кебаб хаус" Курсовая работа 32 ТГНГУ 2010 1470
            101504 Технология продуктов общественного питания Проектирование горячего цеха в школьной столовой на 800 обучающихся, в условиях приближенных крайнему северу в поселке Горноправдинск ХМАО-Югра. Курсовая работа 32 ТГНГУ 2010 1220
            101552 Технология продуктов общественного питания Прооектирование холодного цеха в столовой на 200 мест в ТюмГНГУ Курсовая работа 25 2010 1470
            101565 Технология продуктов общественного питания Проектирование горячего цеха предприятия быстрого обслуживания на примере "Самоварыч" г. Тюмень Курсовая работа 32 ТГНГУ 2010 1470
            101317 Технология продуктов общественного питания Проектирование рыбного цеха ресторана с итальянской кухней на примере Курсовая работа 28 ТГНГУ 2010 970
            101318 Технология продуктов общественного питания Проект холодного цеха ресторана с бразильской кухней Контрольная работа 28 ТГНГУ 2010 970
            101132 Технология продуктов общественного питания Испанская кухня. Зал на 50 человек Контрольная работа 7 ТГНГУ 2010 240
            11363 Технология продуктов общественного питания Ассортимент блюд старинной русской кухни Курсовая работа 20 ТК ФК 2011 720
            11327 Технология продуктов общественного питания Проектирование овощного цеха ресторана на 75 мест с вегетарианской кухней Курсовая работа 30 ТГНГУ 2011 1720
            12430 Технология продуктов общественного питания Изысканные салаты Курсовая работа 34 2012 1220
            1